GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. И сегодня северный настрой пока сохраняет свою силу, но это ещё не точно. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.02. При подходе цены к уровню - 192.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
У меня открыта короткая позиция по валютной паре GBPAUD. На дневном графике мы видим великолепный медвежий пин-бар, который образовался от верхней границы зоны дисбаланса. Также было возможность хорошо зайти в сделку от верхней границы часового...
Отлично, отлично. Всем доброго времени суток. Как я и ожидал, правда, не рассчитывал, что это произойдет в такие короткие сроки, геп закрыли, эквити вышло в плюсовую зону, и на текущий момент счёт в профиците, почти все инвестиции либо в плюсе,...