На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
Тем не менее это не означает, что трейдинг - это не профессия. Например, факультетов блогеров тоже не существует. Также не существует факультетов, где учат на президента. Или на представителя шоу-бизнеса. А также на профессионального игрока в покер...
Трейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Слушай, а почему ты за основу северного сценария берешь вскрытие быками 22 фигуры? Нанес её на свой график и, честно говоря, ничего интересного в этой зоне не обнаружил. Куда более интересно выглядит сопротивление 23 фигуры. Тоже, кстати, "кругляк",...