Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
#CL Нефтяные котировки пошли вчера на северную коррекцию после сильного обвала и продолжают расти сегодня, тем самым отрабатывают сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI на 4-х часовом таймфрейме, а целью для роста может выступить...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену довольно-таки уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Уже сегодня покупатели...
GBPUSD_M15 По фунту аналогично Евре удлинение принимает другой вид нежели показывал вчера вечером и на текущий момент осталось доделать четвертую и пятую в первой с последующей глубокой (и наверно резкой) коррекцией.. Ближайшая цель получается в...