Что-то не слышно от вас новостей. Наверное увлеклись писательством в блоге и торговлю отодвинули на второе место. Глянул сегодня ваш счёт, средства падают катастрофически. Можно слить торговый счёт. Это так работает эта отработанная система, что...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.54860, а нижний уровень - 1.54564. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Самый верх волатильности - 1.30195 и самый низ - 1.27617 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.29052 и торгами над 1.28906 можно говорить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2881.26) Если на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...