Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Не думаю, что эта стратения только у тебя и меня по GBP/USD. Есть подозрение, что коллег с подобной стратегией большинство на рынке и могу добавить, что не только по паре GBP/USD. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.895, что выше уровней линий Senkou Span A 93.342 и Senkou Span B...
GBPUSD. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3076 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...