У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4190 и уровень 1.4210, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4150, а...
Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...