Таня, доброго дня! Вчера, Тань, дождался входа по другому инструменту, и там цена уже достаточно серьезно отработала движение, но есть еще потенциал. И, классика психологии, когда, что называется "руки чешутся", профит закрыть . А по паре EURUSD,...
EURUSD Привет. У меня также планы изменились. Вроде как вчера получили пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0445, но вот выше не было закрепления цены, поэтому всё также продажи остались в силе, а пробой поддержки и минимума 1,0380...
Привет, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Уже все заседания прошли, и вот МА с поддержкой по тренду пересеклись. Создаётся точка притяжения GBP/USD на 1.2314. Когда вновь начнётся движение в медвежьем тренде, следует закрыть сделки на покупку, способные...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....