EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Grundik. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1260 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 1.1368. Максимум котировок валюты...
Да у меня обычная сетка с лотом 0,05 с шагом 1-2 фигуры по нескольким инструментам для диверсификации. Просто сетку рассматриваю как частный случай усреднения. А в обе стороны? Это уже Локи, которых я везде избегаю и смысла в них не вижу. На булка...
Тут прошла новость, что американский министр финансов Бессент встретится к китайским министром в Женеве для переговоров и встреча произойдёт в эти выходные. Как заявил Бессент, речь не пойдёт о заключении торговой сделки, а встреча нужна для снятия...