Это да, торговля - не её, она больше по ремонтам реализуется в жизни... еще когда была приличной в команде у тебя. Куда пропал Крокодил? Без него как без флюгера в рынке, мля....
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось за последние дни, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем это очень маленький боковик. Но все-таки вчера снижались и закрылись близ днивных минимумов, что...
Так метод игры на форекс у всех разный. Взять сообщения от людей на форуме. Одни торгуют осторожно (консервативно) и обязательно со стоп лоссом. Другие азартно (агрессивно) и рискуют всем депозитом. Но если и те, и другие уже десяток лет сидят на...
Приветствую всех спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Цена за прошедшую неделю показала сильную волотильность. Вроде бы цена направилась сперва в шорт, потом коррекция и далее цена...
Или с ростом делить между несколькоми счетами. Как говорится губа не дура Или в свою тему пиши отчёт, уже и месячный можно. А я себя не жалею. Потому что универсал, но я всю жизнь на универсалах вазовских работаю, у меня были: двойка, четвёрка,...