Можно сделать, что будет открывать только одну сделку в день. Но отрегулировать, чтобы открывал по очереди, не получится. Вообще что-то разыгрался советник и открывает вторую неделю по три сделки в день. Но они все прибыльные. Как бы рискованно, но...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095... Я предполагаю что это возможное начало снижения вниз и что пара пойдёт до поддержки 1.40095. Приветствую Suninwood . Тоже...
Содержание вашего поста очень информативно, как раз подходит под данную тему, из него трейдеры узнают для себе много полезной и нужной информации. Если вы зашли в ту сделку с коротким стопом то значит не зря читаете этот форум, сумели сделать...
По валютной паре GBPNZD превосходство остается на стороне продавцов, так как покупатели так и не смогли перехватить инициативу, хотя могли это сделать закрыв дневную свечу выше максимума 2.1793. Медвежий паттерн сформированный еще 2 января 2025 года...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...