Пятничная бычья свеча имеет не очень убедительный объем и думаю, что для начала надо оценить возможности покупателей в рамках более младших временных периодов. В частности, на М15 бычки сформировали первичный восходящий импульс с линией северного...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством продавцов...
GBPUSD Со вторника ОК рос, но во что-то существенное это не переросло. Да и визуально пока падение смотрится привлекательнее, хотя к долговой КТЛ сходим можем. Но она лежит под зоной баланса месячки, может в январе ее положение изменится для...
Приветствую Ну в принципе по золоту согласен. Но всё же такие пробои всегда идут на тест уровня. Хорошо, что его вернули, вернее цену обратно за уровень . Но вот проторговки не было, , поэтому цена может рвануть в любую сторону, да ещё с гэп после...
Добавляю в торговлю индекс Италии - Italy40 index и покажу возможности и перспективы. По анализу и отработанному росту который я показал по волнам как 1-2-3-4-5 ( другой и более точный вариант принять этот рост как зигзаг abc, где по волнам 1-2-3...