Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
С одной стороны. ДА... С другой стороны, можно не ждать 16 часов, а выставить отложной ордер со стоп-лоссом и тейк-профитом, но, рассчитав это вручную. Вообще не понимаю, как можно выставить стоп-лосс и тейк-профит автоматически, доверяя все...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
Факт остается фактом - надо более внимательно следить за своими мыслями и желаниями. Потому как достаточно часто они реализуются по жизни. Было у меня несколько раз такое, что приходила мысль что вот хорошо бы было вот то то и то то. И через...