Конечно, о себе я знаю всё, а пытаться кому то доказать, что я круче всех, чревато тем что я докажу себе, что я гораздо хуже, чем представлял себе до этого Так я и имел ввиду, то, сто ещё способен преподносить сюрпризы. Так и запишем Та чего же не...
Привет, Ивис! Да, в этот раз пожалел, но так не нельзя искушать. Сейчас такой рынок. Ты давно видел, чтобы за полдня золото снизилось на 110 доларов, и за час практически поднялось на 70 долларов?! : Я такого не видела. Про индексы вообще молчу, и...
Пришло время продавать серебро, так как полным ходом развивается на графике дневном по SILVER нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь линии...
XAUUSD Золото с начала дня начало активно снижаться, а в последние часы отыгрывает позиции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.63764 относительно совокупности скользящих средних...