EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0345 с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Но, большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...