USDCHF: График М15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления MR2: 0.83429 и от него начал снижаться в направлении к дневному пивоту FPV: 0.82887. Возможно цена отскочит от дневного пивота и сможет уйти за уровень 0.83429 к уровню сопротивления...
GBP/CHF в области границы четного уровня 2/8 (1.09863). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Утренний наш торговый сценарий по валютной паре GBPUSD, похоже, отрабатывает неплохо, вот только не стал сам открывать сделку против шерсти, ведь, как и говорилось, для меня по структуре актив больше все-таки в пользу южного сценария выглядит. Пока...
Добрый день уважаемый Классик. Хочу и я публиковать у вас свои посты - вот и спрашиваю у тебя (сори, что на "ты"). Основа это зоны интереса (ну я их так называю) и простая функциональная работа с ними. Очень похоже на тех анализ - но с более...
EUR/USD ,технический анализ. Продать медвежью коррекцию под реализацию потенциала графической модели разворота "Голова и Плечи", я так вчера и не решился. Что меня насторожило несмотря на то, что технические движения рынком были выполнены в полном...