Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...
Да. в инвестициях совсем другие подходы и принципы. И там усреднение себя порой неплохо оправдывает - есть даже простая стратегия состоящая в том, чтобы покупать определенный размер актива каждый заданный интервал времени. Инвестор просто покупает...
#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
EUR/USD Доброе утро, Женя! Насчет волатильности: в основном начинали после 15 числа, а 10 рынок только начнет оживляться. Понедельник — есть изменения, а изменения такие: Н1 подтвердил север на уровне 1.0441. Теперь два варианта: или сразу на...