#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Вот уже третий день подряд на этой недели цена по валютной паре USD/CHF двигается в боковике, постепенно уменьшается при этом дневной ценовой диапазон, строя фигуру технического анализа "клин" выход...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Смысл последнего моего предложения в том что мы можем запланировать это заранее. Все нововведения реализую через подключаемые функции. Не нужна функция, просто отключаем ее и все дела. Здесь мы можем настроиться заранее на какие-то даты, часто...