Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чём мы закрылись фактически по середине диапазона, а поэтому можем двинуть куда угодно. Но тут надо отметить, что ниже 0.90 так и не сходили, хотя целей по ниже нет, но...
Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому, если получится...
Давненько таких ГЭПов на GBP/USD в размере 100 пунктов мы не видели, но в этот же день этот ГЭП перекрыли и даже подняли цену выше - три волны в верх на тайм фрейме Н4 есть и структура полная. Тут возникает другой вопрос: Пойдут ли отрабатывать...
Мне это просто перестало быть интересным. Справедливо только для опционов. Фьючерсы. А что я сказал? Сразу не понравился, а потом - ничё...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...