Как положено всё на жертовник. Правда гостям не получилось прийти, так что ещё и на завтра будет. А что на него смотреть да нервироваться. Будет сигнал он сам откроется. Я сделал проще, настроил уведомления на терминале и в случай открытия сделки...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Очень интересная ситуация по паре EURUSD. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала пытались подрастать, но ничего не получилось, потому что в последствии продолжили валиться или же откатывать. При чем обновляли...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - AUD/USD Присматриваю перспективные пары которые можно брать в свою торговлю. И вот мне понравилась AUD/USD. Дневной тайм. И как мишки гасят бычков у уровня 0,62723, запас...