Привет, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. Валютная пара EURUSD смогла отбиться от зоны выгодных покупок и порадовала на дневном графике бычьим поглощением. А вот на четырехчасовом графике цена пока не доросла до средней скользящей линии...
EUR/GBP, технический анализ. Всё бы ничего, но подтверждение к "Молоту" вчера так не прошло ( бычья свечка переродилась в медвежью), и в результате цена прилипла к поддержке в области 0,83300, которая снизу страхует линию сопротивления нисходящего...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять снижаемся и давим в южном направлении. Но надо отметить, что по прежнему остается ложный пробой в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9016) Возможно при появлении...