EURUSD Привет. У меня также планы изменились. Вроде как вчера получили пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0445, но вот выше не было закрепления цены, поэтому всё также продажи остались в силе, а пробой поддержки и минимума 1,0380...
#Bitcoin отскочил от ценового уровня 106385 где проходит верхняя граница небольшого нисходящего канала. Теперь данный уровень и сама граница выступают в роли основного сопротивления и пока цена не пробьет их, снижение данного актива остается...
Доброго времени суток! Давно здесь не был. Вот немного мыслей по паре EURUSD EUR/USD - Обзор по состоянию на 31.01.2025 Торги на европейских рынках в эту пятницу, вероятно, будут спокойными Инвесторы с опаской ожидают решения президента США Дональда...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность покупателей. На...