Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Так здесь как раз всё дело в прогнозе и попытке думать за рынок. Если посмотреть чисто по технике на Н1-М15, то в четверг цена дала восходящий импульс, затем коррекцию. То есть имеется восходящая структура и нет оснований работать против неё....