EURJPY Пара сегодня продолжает активно снижаться и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Привет, Рамиль! Я тоже стараюсь выйти доливками. Но, как видишь, в данном случае, не помогло. А где?%-):"^ Но я, все таки, попробую. Вчерашняя попытка продать отстопилась по безубытку сегодня утром. Посмотрим, как сегодняшняя попытка отработает....
#CL продолжает торговаться под линией сопротивления которая ранее выступала мощной поддержкой, а значит и сейчас не менее сильная линия сдерживает рост нефти. Сейчас цена приближается к ценовому уровню 68,91 и существует высокая вероятность того,...
GBP/AUD на дневном периоде. Сегодня заседание банка Англии и оно как ожидается без сюрпризов и ставку не изменят. Рынки к этому готовы и влияние на фунт думаю будет ограниченным. С технической стороны у нас в центре внимания паттерн восходящего...
Доброго дня, спасибо большое, можно взять тортик Сказка или Напалеон. Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что структура однозначно восходящая, но обрати внимание,...