GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре. Вчера север также наблюдался по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
Лёвка, не дрейфим... Девчонок нету. Некому на столе исполнить чё-нить в честь уиик-энда в стиле хеппи-энда....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
#Bitcoin А ты заметил, что я тоже часто стал смотреть в обе стороны (с кем поведешься...). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному воздуху вообще никуда не смотрю. И тем не менее интересно наблюдать за толстосумами, которые любят дорогие...