Приветствую Alek1219 . Судя по тому скольких людей в США негативно в социальной сфере была затронута их жизнь именно деятельностью Д. Трампа. То это была их ошибка в выборе президента, не зависимо от того что они его выбирали. Такое бывает, когда...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8559, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8567 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8609. При увеличенной волатильности и...
Ethereum демонстрирует признаки слабости, поскольку сталкивается с отказом в районе 1700 долларов На прошлой неделе цена Ethereum нашла поддержку в районе своего дневного уровня в 1449 долларов и немного восстановилась, но столкнулась с...
Ну я вас не берусь переубеждать, хотя во всех, приведённых вами примерах, проблемы кроются в управлении экономикой, а не в удешевлении национальных валют, падение валюты является следствием, а не причиной. К тому же возможно структура внешней...