GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
#NG По газу существенных изменений по моему последнему анализу не произошло. Конечно куда же падать ценам на газ, если зима не окончена, да и в тёплое время потребление газа немалое уж точно. Я все чаще начал замечать на графике волновые повышения...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
EURJPY По валютной паре цена формирует новый восходящий канал на дневном графике. Волшебный индикатор указывает на дальнейший подъем котировок валютной пары до уровней наверху 165.00-168.70. Поддержка теперь расположена на отметке 160.33. Вск же...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...