Привет. Ты кстате пробовал тестировать то что я тебе скинул, как протестишь напишешь мне своё мнение, и хочется понять разобрался ты во всё что я тебе написал. Там если понять систему и как они себя ведут то это получится неплохая стратегия, ну а...
GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...
Плюс в любом случае собирается сложнее, к нему чисто психологически другое отношение. Просадки случаются частенько, поэтому привыкли к отрицательным циферкам на балансе. А вот профит, когда раньше времени закрою. Что приводит к совершенно не тому...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...