Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1437. Последняя свеча закрылась на 1.1426. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Говоришь, что торговый актив EUR/USD больше смотрится в продолжение восходящего сценария? Наверное, ты прав. У меня тоже есть такое желание и по структуре есть к этому основание. Смотрелось, пока держались выше 1,0864(4/8) на часовом тайм фрейме...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель, затем...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.08147. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...