Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
USD/JPY Костя, хорошего дня. Ты пишешь про серьезную коррекцию. Кстати, да. Вспомнила, как после нового года пару продавать решила. Она все росла и росла, а потом резко обвалилась. Кажется было это 4 января. Рынок тонкий и был обвал хороший по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Таки да! Коррекция на грани смены тенденции, но это ведь довольно частое явление, когда приходим к диапазону продаж по лучшим ценам. Главное ведь выше не закрыть день, чтобы тренд северным не стал, а то, что происходит внутри дня по большому счету...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...