По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
Доброго вечера. Пока кросс GBPJPY идеальная пара для торговли канальной, отлично ходит в нем ровненько так и четко. Выхода пока не предвещается и не видно даже причин в общем, полюбила пара канал и в действительности в нем еще может какое-то время...
Анализ криптовалюты PNUT/USDT: стратегия на пробой треугольника На 15-минутном таймфрейме PNUT/USDT демонстрирует формирование треугольной консолидации. Это типичное поведение, указывающее на баланс между покупателями и продавцами, где цена...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...