Вот это называется спешить медленно. Была очень неделя с показателем 69 профита. Да не удержался и вывел 25 баксов, но это на дело. Буду у другого брокера делать разгон новым чудом по золоту. По торговле очень доволен, до конца следующей недели...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
У вас даже при такой не комфортной торговли получается потихоньку вытягивать. Самое главное чтобы все получалось и хватало терпения для такой торговли. Но в четверг было довольно хорошее движением и вы воспользовались этим движением. Но все время...
Этого и следовало ожидать на нефти CL(WTI), что раз закрылись около минимума 68,45 и под поддержкой пивот недели 69,15, по сути с ее ретеста и пошли обновлять 68,45, о чем я давно писал, что там есть чистый сигнал на обновление и это нужно для...