Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Приветик. Нефть CL на графике М30 торгуется больше в области покупок, нежели продаж, потому что пятничное закрытие на этом тайме состоялось прямо на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, хотя до этого был сделан заход в Облако и неоднократно....
Как раз в самом начале месяца в первую неделю еще до Nonfarm мы увидели импульсный рост по EUR/USD и сразу цену вытащили за пределы границ месячного ATR, поэтому теперь куда деваться - нужно оставшуюся часть месяца потихоньку возвращаться в пределы...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...