GBP/NZD. Недельный график. Недолго погуляла цена данной валютной пары над уровнем сопротивления обозначенного восходящего коридора. Мощными усилиями продавцов ценник актива вернулся в рамки северного тренда, ориентируясь на который я определяю свои...
Если тебе интересно мое мнение, то все стратегии на возврат приводят к подобному эффекту, достаточно один раз поймать разворот и появляется маниакальная зависимость от этого состояния, начинает постоянно казаться, что "вот-вот развернет". Не помню,...
Давайте разберемся. Хватит уже переливать пустое в порожнее и обсуждать шоколадные условия торговой деятельности на чужие деньги в ПРОПП кампаниях. Слышал об этом многократно. Теперь такой вопрос, в каких именно кампаниях вы лично приняли участие и...
Я перевел зоны предложения и спроса по Д1 на т/ф Н1 и вот, что выходит с учетом показаний т/ф Н1. Н1- В зоне предложения по Д1 с параметрами = 1,3206 - 1,3095, на Н1 так же создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3143 - 1,3120, цену...
Действительно большая ошибка многих трейдеров, что они хотят иметь все и сразу. Конечно большое достоинство форекса, что он может дать как раз ту возможность чтобы зарабатывать на форекс. но мы как водится начинаем "наглеть " на рынке. И если у нас...