#CL. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...
Мне возможно не поможет центовой счёт для улучшения результатов в торговле. Когда оказываюсь в просадке, то уже ничего не может остановить от завышенных лотов. Пробовать на демке смысла не вижу, если только в реальности....
Форум - Доброе утро! На сегодняшний день фактически крупных изменений нет. Очередная попытка выйти выше уровня 0.8850, вчера получила свои отрицательные результаты. И как видим, торговля возобновилась внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если...
Приветствую, Юра! Как тебе сказать? Многое на самом деле смотрелось вчера за продажи EURUSD от 1.0840, веских причин я действительно не нашел. Зато не может не радовать, что вчерашним спуском оформили тест диапазона покупок валютной пары евро/...