#SPX - SP 500 Index - рынок "завалился " под "тарифным камнепадом"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 04 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов...
Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...
Так если возлагать несбыточные надежды на форекс, при этом никогда не задумываясь о том, что на самом деле представляет собой форекс, то смысл тогда в чём? Я уже достаточно и поучилась, и главное поняла, что есть форекс. Отсюда и надежды мои очень...
Снова всё с ног на голову перевернул. И начал от себя добавлять. При чём тут счета в юане? Речь шла о самом популярном фиате к которому торговался биткойн. По официальной статистике в мировых резервах 58% и доля постоянно снижается, уже как 25...
А с чем связаны эти выборочные проверки? Я также обнаружила что у меня сброшена полностью верификация на двух счетах, основной и суб-счет прикрепленный рублевый. Просто это подлянка получилась, так как не могла заказать вывод, и перезайти не дали в...