Доброе утро, Кардинал! #XAUUSD, D1 Так там ещё и пошлины будут? Странно, что золото дорожает. Но, возможно это следствие сильного спроса на него. Я тут недавно поняла, что при росте доллара золото находится под давлением. Вроде доллар будет...
Я на форуме меньше года, в твоей ветке и подавно. Ибо моя доходность на ботах формируется с января 2024. Я это всё читаю, и меня это шокирует, как ты всё подменяешь. Я тебе вчера написал, что ты открыл пул Соланы на пике, тот рост до 296...
NZD/USD Если рассматривать историю, то на данный момент доллар США достаточно силён по своему положению на графике против новозеландского доллара и получить укрепление новозеландского доллара можем даже намного выше указанного горизонтального...
Благодарю, Виктор! Удача нам весьма пригодися, особенно в продажах по данной паре. Снова курс пары GBPUSD немного не дошел до поддержки на уровне 1.2878, но при этом протестировав нижнюю границу часового нисходящего канала и обновив локальный...
Приветствую, коллега! Сложно по EURUSD как бы все. Вроде обозначилось снижение за последний период, но пока особого снижения не наблюдаю. Но и роста тоже не идет. И как бы получается, что мы больше как слепой с белой тросточкой - прощупываем дорогу...