#EURUSD Да там не хватило 5-6 пунктов, не так и много уже, по сути-то и перекрыли, да и не важно это, потом по факту вышло сообщение, где почти полная отмена пошлин с Китаем у США, точнее, 25% на товары с Китая пошлины и 10% на товары с США, я...
#Bitcoin После достаточно неплохого и уверенного роста и закрепления выше стратегического рубежа 100000 цена на текущий момент предпочитает вялые движения, но все равно с тонким намеком на дальнейший рост. Пробуксовка между уровнями 102000 и...
По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
По тс 10п, если бы Я не закрыл ордера 0.15 лотом, селлы, тогда сейчас было бы -3.50$ просадкой. Сейчас те ордера то закрыты в плюс, а вместо них открыл новый ордер и пошло поехало. Ещё не разу не выстреливало на 100 пунктов пока были открыты ордера,...