Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.89448 и 1.88496. Желательно удерживать позиции к самому...
USD/JPY Приветствую! Не получилось вчера у продавцов дотянуться до ближайшего уровня поддержки, но в целом очевидно, что покупатели восстановили утраченные позиции и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направленная в...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.71508 и Senkou Span А 1.72001...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93.21. Цена закрытия свечи 93.46. Так как Параболик находиться снизу цены...
Здравствуй, Камилочка! А я всё же рассчитываю на заход пары EURUSD в верхнюю половину 8-й фигуры. Пусть и не надолго и не высоко. Пока тенденция на тайме Н1 не поменялась. Вчера кроме новой локальной вершины на отметке 1.0843 пара сформировала и...