Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...
Доброе утро тебе, Наталья!Какой бурный рост вчера показал наш подопечный за четверг! Обновили максимум на 1,0956. Сейчас цена находится на 1,1064 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на 1,1032-1,0999. Вполне...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет! Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по...
Опять интерес появился к продажам по паре GBPJPY так как на графике дневном начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...