А я запулю сегодня ???? доляров, а чо уже там мелочиться. 20 на 10 попыток, на то оно и выходит. Осталось совсем ничего, 5 лотов с такой суммой проще отбить и золотишком побаловаться. Пополнение с 8:00 мск, попробую в обед с...
#CL. 23.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что вчера сняли цели в области 1.1480, закрепились ниже и продолжаем спускаться. Но уже для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, хотя и остается шортовая инициатива. С другой же...