#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж точно, что в пятницу USD/JPY практически на месте простояла, и тут, скорее всего, отсутствие желания продавать пару дало такое движение. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник. То, что USD/JPY...
EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
Доброе утро, Дмитрий. Серебро пока не может пройти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (29.86 - 29.98) можно обозначить флетовый диапазон на таймфрейме Н1 - Н4 - цену гоняют пока между уровнями 28.70 - 29.86 и за пределы этого...
Небольшой опыт есть, но про разгоны собираюсь только читать, а не сходу применять. Просто вы писали о том, что откуда то капает даже без участия трейдера. Вот хотел немного приоткрыть занавесу тайны. Если только это не коммерческая тайна. Разгонять...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...