USD/CHF. Доброго дня, HPANTOM81! Есть намёки на формирование поддержки в районе 0,8100, но пока без подтверждения, поэтому на понедельник приоритет по сигналам остаётся за продажами. Сам жду цену на 0,8000, но посмотрим, как следующую неделю начнут...
Доброго вечера. USDJPY сегодня весь день по сути падает, да еще и какими темпами во второй половине дня особенно. А вчера еще был всплеск активности ярко выраженный, чего только стоит одна свечка на Н4 и вот скушали этот рост в течение последующего...
USD/CAD. Привет, Алексей! Я вот думаю, а может, уже пора строить планы на 1,3400 по инструменту? Пятницу закрыли у минимума, что само по себе указывает на высокое давление продавцов и отсутствие интереса со стороны покупателей. Ещё на откат...
Ну может кто хочет попробовать я и запостил, я эту контору рассматривал "на потом" так как у них на фандед нельзя использовать советники, только во время челенжда можно, и с впс они не рекомендуют торговать. А вот это интересно) а где такой купон...
Тут зависит от актива по которому торгуешь. Например, если по крипте на которой сейчас торгую по стратегии "Реванш", то ты при таком депозите сможешь открыть только всего ничего. Посчитай сам. Загрузка маржи на одну сделку 43 доллара. А по "Реванш"...