Да ничего не должно быть, вернее нету никаких правил что должно быть во время альт сезона, а, чего не должно быть, альт сезон начинается тогда, когда деньги с биткойна переливаются в альткойны, сейчас доминация битка 60 процентов, альт сезон как...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
По паре AUDUSD есть согласно конвертов Envelopes достаточно уверенный сигнал на продолжение падения цены сегодня. Так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конвертов, а по дневному масштабу идет цикл падения в рамках границ...
Утро доброе, jet fighter! #EUR/USD, D1 Я уже не беру в расчёт то небольшое количество пунктов вверх до начала разворота вниз. В это время просматривается вариант, согласно которому мы не будем проходить поддержку 1.0833, а также не уйти ниже. Есть...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...