Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...
EUR/GBP Н4 По сути мы имеем южное направление и на данный момент пара преодолев поддержку на уровне 0.8520 нашла себе сопротивление в виде всё того-же уровня. Так-же имеется скользящая средняя и она на данный момент выше котировок. Это так-же...
Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....