Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки похоже, что мишки на паре GBPUSD победили. Всё-таки вчера хорошо так цену вниз спустили, да и сейчас уже опять снизились. Хотя вот прямо сейчас думаю откат вверх вполне возможен. Потому как RSI со...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не дали развить импульсное южное движение, после формирования чёткого поворотного сигнала и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...