Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
AUDUSD Предлагается на рассмотрение по этой паре недельный график, на выходных считаю необходимым это сделать в обязательном порядке. В среднесрочной перспективе все проходит очень быстро, ещё раз напоминаю об отработанном плане, который предлагал...
USD/CAD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут получается что на этой неделе, оттолкнувшись от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.42964, цену уверенным медвежьим импульсом толкали в южную сторону, в...
Доброго дня! А я думал, что Китай свои пошлины будет повышать в Субботу, если он это сделал в Пятницу, то во всяком случае по торговому инструменту #CL мы особо никакой реакции не увидели. Может быть потому, что рынок уже эти новости отыграл...
Мало у кого нынче такая зарплата, другое дело, если это какой то дополнительный доход с форекса, тогда это конечно не лишний будет. А за зарплату то кто нынче такую работать будет, полно тех, кто и за предложение в 50 пошлет куда подальше. А насчет...