Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
На битке ничего не меняется уже третий день. После того, как в пятницу мишки показали свои зубы и продавили цену вниз к поддержкам 95-й фигуры, за выходные практически никуда не пошли вообще. Что ж, надо ждать американцев и смотреть, как они начнут...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и возможно уйдет от него на снижение к уровню поддержки H4 Sup: 0.81336. И если сможет пробить его вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S5: 0.81090. Если цена уйдет выше...