Оксана! Здравствуйте!В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...
GBPCHF. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Ну тогда все нормально, потому что при сильных новостях стараюсь все таки не торговать, а то сильно уж может рынок носиться как сумасшедший, и хорошо если угадаешь куда рванет, а если нет? Отработка ребейтов - так это же копейки все эти ребейты,...
Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...