Я ему сказал, чтобы ссылки дал на источники. Он ответил, что у него интернет не работает....
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Согласен с вами. Пятница сама по себе очень не простой день. И если допустим проанализировать всю мою торговлю, то наибольшие потери и сливы депозита как раз приходиться на пятницу. Особенно когда это последняя пятница месяца или квартиала - тут...