Доброго утра и хороших торгов сегодня. Согласен направление основное, по валютной паре EURUSD остается восходящим. Но продолжения его, все нет и нет. Импульс восходящий главный, но торговая ситуация скорее флэтовая. Внутри этого флэта, канал...
Привет всем! Во вторник пара EURGBP всё-таки пошла дальше вниз и неплохое снижение было, в итоге цена спустилась к недельной средней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8335 на данный момент. Пока что ниже неё цену продавить не смогли, немного вверх...
Ну всегда так бывает что вот вывел и счет слился и чуть не хватило чтобы счет выжил, вот по этой причине я не стараюсь выводить, да и вообще у меня другие цели, буду копить и рассчитываю на хороший вывод средств. Ну вот я выведу пять сотен, какую...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.42510 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Доброго дня. AUDCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...